16+
30 ноября 2015 13:14

Цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму – замглавы МЧС

АА Распечатать

Москва, 30 ноября. Цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму, сообщил замглавы МЧС России Александр Чуприян.

«Напряжённости на АЗС нет, создан запас нефтепродуктов. За ценовой политикой смотрит прокуратура», – сказал он в ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации последствий ЧС.

Чуприян пояснил, что был скачок цен на бензин и продукты питания. Прокуратура вынесла более 700 предостережений. «И это повлияло на руководителей бизнеса. Цены вернулись на прежний уровень и даже понизились», – сообщил Чуприян. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости