16+
30 ноября 2015 12:23

Организатор «блокады» Крыма задолжал «Сбербанку» миллиард рублей

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Один из организаторов «блокады» Крыма, экс-крымчанин Ленур Ислямов задолжал миллиард рублей «Сбербанку». Об этом сообщила интернет-газета «Дни.ру».

По данным издания, долги в 500 млн рублей перед кредиторами есть и у подконтрольной Ислямову компании «Квингрупп».

«Временный арбитражный управляющий «Квингруп» Роман Синченко считает, что организация выводила активы из России и признала себя банкротом преднамеренно. Если это подтвердится, в отношении руководства организации будет возбуждено уголовное дело», – говорится в публикации.

Ислямов контролировал десятки предприятий, расположенных в Крыму, Москве, Вологодской, Воронежской, Ярославской и Липецкой областях. Некоторые из них функционируют до сих пор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости