16+
30 ноября 2015 12:02

На дорогах Крыма за выходные погибли три человека

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. За прошедшие выходные на дорогах Крыма под колёсами автомобилей погибли три человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

В субботу смертельный случай произошёл в Симферополе с участием автомобиля «Лада Приора» на участке автодороги п. Мирное – Дубки. Водитель сбил неустановленного пешехода, переходившего дорогу не по пешеходному переходу.

«В ДТП пешеход получил телесные повреждения и от полученных травм скончался в реанимации городской больницы №6 Симферополя», – уточнили в ГИБДД.

Всего в субботу произошло 6 ДТП, в которых один человек погиб и пять травмированы.

В воскресенье на территории Симферопольского района в 17.40 водитель Honda Accord, двигаясь со стороны крымской столицы в направлении Алушты, сбил 21-летнего пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.

«После удара потерпевшего отбросило на встречную полосу движения, где на него наехал автомобиль марки «Иж-27175». Пешеход смертельно травмирован», – сообщили в ГИБДД.

Также трагический случай произошел в Алуште, где автомобиль Audi, двигавшийся в направлении Ялты, наехал на 57-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть дороги не по пешеходному переходу. От полученных травм пешеход скончалась.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости