16+
30 ноября 2015 12:02

На дорогах Крыма за выходные погибли три человека

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. За прошедшие выходные на дорогах Крыма под колёсами автомобилей погибли три человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

В субботу смертельный случай произошёл в Симферополе с участием автомобиля «Лада Приора» на участке автодороги п. Мирное – Дубки. Водитель сбил неустановленного пешехода, переходившего дорогу не по пешеходному переходу.

«В ДТП пешеход получил телесные повреждения и от полученных травм скончался в реанимации городской больницы №6 Симферополя», – уточнили в ГИБДД.

Всего в субботу произошло 6 ДТП, в которых один человек погиб и пять травмированы.

В воскресенье на территории Симферопольского района в 17.40 водитель Honda Accord, двигаясь со стороны крымской столицы в направлении Алушты, сбил 21-летнего пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.

«После удара потерпевшего отбросило на встречную полосу движения, где на него наехал автомобиль марки «Иж-27175». Пешеход смертельно травмирован», – сообщили в ГИБДД.

Также трагический случай произошел в Алуште, где автомобиль Audi, двигавшийся в направлении Ялты, наехал на 57-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть дороги не по пешеходному переходу. От полученных травм пешеход скончалась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости