16+
30 ноября 2015 11:55

Феодосия получила от Ульяновска 32 генератора, которые распределят между объектами соцкультбыта

АА Распечатать

Феодосия, 30 ноября. Крыминформ. Феодосия получила от региона-побратима – Ульяновской области – 32 генератора по 4 и 8 кВт, которые распределят между местными учреждениями соцкультбыта. Об этом сегодня журналистам рассказал глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, генераторы прибыли в Феодосию в воскресенье. Данное оборудование передано в ряд учреждений образования для обеспечения работы котельных данных объектов, в поселковые Дома культуры с целью организации досуга для населения, на три подстанции «скорой помощи» в поселках Орджоникидзе, Приморский и Коктебель. Также несколькими генерирующими установками обеспечат прокуратуру города и муниципальные управляющие компании.

«Гарантируем Ульяновску, что ни один генератор не будет использоваться для каких-то частных целей. Все они будут обслуживать потребности населения региона. Мы очень благодарны Ульяновску и лично губернатору Ульяновской области – Сергею Ивановичу Морозову», – выразил признательность Щепетков.

Он добавил, что кроме генераторов Феодосия также получила от Ульяновской области два автомобиля УАЗ.

«Автомобили мы отдадим на «КБ-2000». Это феодосийский МУП, который занимается уборкой. Это будут «летучки», с помощью которых можно будет, например, бригаду выслать с генератором на какой-то порыв», – пояснил Щепетков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости