16+
29 ноября 2015 19:04 Симферополь

Симферополь добился соблюдения графика подачи электроэнергии – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. В Симферополе впервые за неделю чрезвычайной ситуации смогли добиться выполнения графика подачи электроэнергии. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«График поставки электроэнергии в основном выполняется. За неделю в первый раз. Если такая тенденция будет соблюдаться, у нас нормализуется всё очень быстро», – сказал Бахарев.

Повсеместное нарушение графика подачи электроэнергии вызывало нарекания как у рядовых крымчан, так и у властей полуострова. Несоблюдение графика, в частности, стало причиной отставки министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости