16+
29 ноября 2015 12:55

Севастопольские кинотеатры и театр работают в условиях ЧС – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. Севастополь, несмотря на режим ЧС, живет полноценной жизнью – в городе работают кинотеатр и театры. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления обеcпечения мероприятий гражданской защиты населения правительства Севастополя Игорь Васильев.

«Город, несмотря ни на что, живет полнокровной жизнью. 32 свадьбы вчера сыграли. Театр им. Луначарского работает, кинотеатры работают», – сказал Васильев.

По его словам, коммунальный кинотеатр «Москва» получил дизель-генератор и планирует перейти на круглосуточный режим. «Кинотеатр «Моряк» получил дизель-генератор. Жизнь налаживается», – отметил Васильев.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что правительство города обеспечит подготовку и проведение рождественских и новогодних мероприятий в максимально возможном объеме.

При среднесуточной потребности в 180 мегаватт Севастополь ежесуточно получает 75 мегаватт электроэнергии. Электроэнергия подается по графику на 2 часа через 6.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости