16+
29 ноября 2015 12:13

Ежесуточный лимит потребления электроэнергии в Севастополе составляет 75 мегаватт – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. В Севастополе лимит ежесуточного потребления электроэнергии составляет 75 мегаватт. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения правительства города Игорь Васильев.

«В Севастополь стабильно поставляется топливо, продовольствие. Губернатор Сергей Меняйло поставил задачу иметь в городе неснижаемый запас топлива на 10 суток, а по скоропортящимся продуктам – на 5 суток», – сказал Васильев.

По его словам, за прошедшие 24 часа не было серьезных нарушений общественного порядка.

«Были жалобы на услуги сети интернет. Губернатор пожурил начальника управления информатизации и связи. В результате провайдерам выданы дизель-генераторы для обеспечения устойчивой работы сети интернет», – отметил Васильев.

Он добавил: «Лимит суточного потребления электроэнергии составляет 75 мегаватт. Режим подключений сохраняется – «два часа через шесть».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости