16+
29 ноября 2015 11:26

Последствия аварии на газовых сетях микрорайона Казачья бухта в Севастополе в основном устранены – «Севастопольгаз»

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. В Севастополе устранены последствия аварий на газовых сетях микрорайона Казачья бухта. Об этом сегодня журналистам заявил главный инженер ПАО «Севастопольгаз» Сергей Самойленко.

«К нам за сутки проступило более 450 обращений граждан по разным вопросам. Самая крупная аварийная ситуация произошла в микрорайоне бухта Казачья. Были отключены 53 дома, 236 стояков», – сказал Самойленко.

Он добавил: «Вчера мы полностью восстановили газоснабжение в этом микрорайоне, осталось запустить 11 стояков. Оттуда мы не уходим, там постоянно работают 3 аварийные бригады».

Самойленко пояснил, что в новом микрорайоне во всех квартирах установлены индивидуальные котлы с автоматикой выключения и включения. «Когда выключается электроэнергия, то 500-600 котлов одномоментно гаснут, а когда включается – в автоматическом режиме стартуют, что приводит к перегрузкам и срабатыванию защиты», – рассказал главный инженер.

Он также сообщил, что газовщики провели работу с жильцами квартир в микрорайоне Казачья бухта, рассказали, как действовать при отключениях электроэнергии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости