16+
29 ноября 2015 11:17

Три крупнейшие котельные Севастополя работают постоянно – «Севастопольгаз»

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. В Севастополе 3 самых крупных котельных работают в постоянном режиме. Об этом сегодня журналистам заявил главный инженер ПАО «Севастопольгаз» Сергей Самойленко.

«За прошедшие сутки нами были предприняты меры по запуску всех котельных города в режиме ночных протопок. Все котельные города с 23.00 вошли в этот режим и без происшествий. Мы дали необходимое количество газа на все котельные, которые отработали до 6 утра 29 ноября. Сейчас они вошли в дневной режим», – сказал Самойленко.

При этом он отметил, что три крупных котельных – Камышовская, Хрусталевская и Михайловская – работают в постоянном режиме, то есть не отключаются.

«В нынешнем температурном режиме будем работать в режиме ночных протопок. С понижением температуры наружного воздуха он будет изменен», – пояснил Самойленко.

В Севастополе начали отопительный сезон 116 котельных. Затем они были отключены с введением режима ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости