16+
29 ноября 2015 11:14

Севастополь ежесуточно получает от «Черноморнефтегаза» 700 тыс кубометров газа

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. Севастополь ежесуточно получает от «Черноморнефтегаза» 700 тыс кубометров природного газа – этого объема достаточно для всех потребностей города. Об этом сегодня журналистам заявил главный инженер ПАО «Севастопольгаз» Сергей Самойленко.

«Подача газа на Севастополь от магистральных сетей «Черноморнефтегаза» идет в полном объеме. Объем ежесуточного потребления составляет 700 тыс кубометров. Этого количества достаточно для всех городских потребителей», – сказал Самойленко.

Отвечая на вопрос Крыминформа, он сообщил о том, что «Черноморнефтегаз» готов снабжать Севастополь и в большем объеме, однако у города нет такой потребности. «Нужно еще учитывать температурный режим, ведь пока еще тепло, поэтому потребности не растут», – пояснил Самойленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости