16+
29 ноября 2015 10:44

Власти Севастополя запретили все строительные работы до окончания режима ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. Решением оперативного штаба на время действующего режима чрезвычайной ситуации на территории Севастополя запрещены строительно-монтажные работы, которые проводятся с использованием электроэнергии прямого подключения к городским сетям электроснабжения. Соответствующий указ был подписан губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, сообщает управление по взаимодействию со СМИ правительства города.

«Во время планового включения света активно ведутся строительно-монтажные работы, используются энергоемкие строительные агрегаты, башенные краны. На время ЧС необходимо запретить строительные работы, связанные с высоким потреблением электроэнергии. Эти меры помогут нам в значительной мере сэкономить энергоресурсы», – сказал Меняйло.

Он призвал севастопольцев бережно расходовать электроэнергию в условиях ЧС, по возможности не использовать энергоемкие бытовые приборы, не включать их одновременно.

В Севастополе сегодня соблюдается график веерных подключений электроэнергии по схеме «два часа через шесть часов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости