16+
29 ноября 2015 10:44

Власти Севастополя запретили все строительные работы до окончания режима ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. Решением оперативного штаба на время действующего режима чрезвычайной ситуации на территории Севастополя запрещены строительно-монтажные работы, которые проводятся с использованием электроэнергии прямого подключения к городским сетям электроснабжения. Соответствующий указ был подписан губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, сообщает управление по взаимодействию со СМИ правительства города.

«Во время планового включения света активно ведутся строительно-монтажные работы, используются энергоемкие строительные агрегаты, башенные краны. На время ЧС необходимо запретить строительные работы, связанные с высоким потреблением электроэнергии. Эти меры помогут нам в значительной мере сэкономить энергоресурсы», – сказал Меняйло.

Он призвал севастопольцев бережно расходовать электроэнергию в условиях ЧС, по возможности не использовать энергоемкие бытовые приборы, не включать их одновременно.

В Севастополе сегодня соблюдается график веерных подключений электроэнергии по схеме «два часа через шесть часов».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости