16+
28 ноября 2015 21:47

Только половина заправок Ялтинского региона могут продолжать работу при отключении электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Из 20 автозаправочных станций Ялтинского региона только 11 обеспечены дизель-генераторами и могут продолжать работу в обычном режиме после отключения электроэнергии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Ялтинской городской администрации.

По информации пресс-службы, проверку АЗС проводили сотрудники отдела надзорной деятельности по Ялте управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Крым совместно с депутатским корпусом Ялтинского региона.

«Не все АЗС продолжают свою работу при отключении электроэнергии. Как показали итоги мониторинга, из 20 заправочных станций только 11 имеют в наличии дизель-генераторы и продолжают свою работу в обычном режиме даже при отключении электроэнергии», - сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости