16+
28 ноября 2015 20:55

В новых графиках отключения электричества в Симферополе увеличат лимиты для домов без газоснабжения – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. При составлении новых графиков отключения электричества в Симферополе учтут увеличение объемов для домов без газоснабжения. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов распорядился глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

С просьбой об этом, по словам вице-премьера РК Ларисы Опанасюк, на «горячую линию правительства обратились жильцы негазифицированных многоэтажек крымской столицы. «Есть обращения на «горячую линию», что им дают свет на час-два, и они просто не успевают ничего сделать, потому что у них только электроплиты», – сообщила вице-премьер.

«Обратите внимание при составлении графика», – поручил Аксёнов.

В ходе заседания штаба Аксёнов также распорядился, чтобы до 18.00 29 ноября власти Симферополя получили график веерных отключений электроэнергии, который полностью будет соответствовать действительности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости