16+
28 ноября 2015 20:55

В новых графиках отключения электричества в Симферополе увеличат лимиты для домов без газоснабжения – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. При составлении новых графиков отключения электричества в Симферополе учтут увеличение объемов для домов без газоснабжения. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов распорядился глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

С просьбой об этом, по словам вице-премьера РК Ларисы Опанасюк, на «горячую линию правительства обратились жильцы негазифицированных многоэтажек крымской столицы. «Есть обращения на «горячую линию», что им дают свет на час-два, и они просто не успевают ничего сделать, потому что у них только электроплиты», – сообщила вице-премьер.

«Обратите внимание при составлении графика», – поручил Аксёнов.

В ходе заседания штаба Аксёнов также распорядился, чтобы до 18.00 29 ноября власти Симферополя получили график веерных отключений электроэнергии, который полностью будет соответствовать действительности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости