16+
28 ноября 2015 19:46

Крыму достались отправленные МЧС в Севастополь полевые кухни и городок жизнеобеспечения – Меняйло отказался за ненадобностью

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отказался от направленных МЧС России полевых кухонь и городка жизнеобеспечения за ненадобностью. Об этом он сказал сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов Крыма.

На заседании замглавы МЧС РФ Александр Чуприян упрекнул губернатора Севастополя в том, что власти не пользуются отправляемой в город помощью. «Еще ни одна полевая кухня не заработала, а здесь (в Крыму) работает, и много. Я сегодня был, смотрел, как народу раздают, подходят – благодарят… Городок жизнеобеспечения дали», – сказал Чуприян.

«Полевые кухни нам не нужны, мы готовы их вернуть. Лагерь (городок жизнеобеспечения) мы готовы вернуть», – сказал Меняйло.

Его тут же поблагодарил глава Крыма Сергей Аксёнов, выразивший готовность принять и кухни, и городок, и осветительные мачты, а также дизель-генераторы, изъятые в Севастополе в ходе энергоаудита, которые чуть ранее пообещал республике Сергей Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости