16+
28 ноября 2015 19:06

Аксёнов отказал в выдаче генераторов военкоматам на время осенней призывной кампании

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов посчитал нецелесообразным выделение автономных дизель-генераторов крымским военкоматам, которые продолжают проводить осеннюю призывную кампанию. Об этом Аксёнов заявил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

С просьбой о выделении генераторов военкоматам обратился заместитель начальника штаба по ликвидации ЧС Михаил Шеремет. «Мы обещали часть дизель-генераторов на военкоматы. Сейчас призывная компания, они обесточены полностью», – сказал он.

Глава РК просьбу не удовлетворил. «По военкомату давайте посмотрим. Может надо, чтобы неделю не ходили? У нас призывная компания еще в мае месяце, ничего страшного. Снимайте с военкомата генераторы», – констатировал Аксёнов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости