16+
28 ноября 2015 18:53

Четырех новорожденных керчанок назвали Светами

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. В Керчи за последние двое суток четырём новорожденным девочкам дали имя Света. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил депутат Государственного совета Республики Крым Ефим Фикс.

«О приятных моментах – четырёх девочек, которые родились в течение двух дней в Керчи, назвали Светами», – сказал Фикс.

Глава Крыма Сергей Аксёнов связал этот факт с днём рождения Фикса, который депутат отметил вчера. «Ефим Зисьевич, вы даже на день рождения хорошо поработали – четыре девочки», – пошутил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости