16+
28 ноября 2015 18:45

Промышленные предприятия и крупные энергопотребляющие объекты Крыма должны уйти на недельные каникулы – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Строительные компании, промышленные предприятия и крупные энергопотребляющие объекты Крыма должны уйти на каникулы до 7 декабря. Такое предложение сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов внес спикер Госсовета Владимир Константинов.

«Все промышленные предприятия, строительные компании, которые не выпускают товары первой необходимости, - до следующего понедельника выходные», – указал он и предложил закрепить это протокольным решением штаба по ЧС с целью аккумулировать электроэнергию для запуска котельных.

«Включая пансионаты, санатории, которые включают свет, и свет не попадает на жилые районы», – добавил спикер и подчеркнул, что задача всего штаба – обеспечение электроэнергией из жилого фонда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости