16+
28 ноября 2015 18:37

Власти Ленинского и Белогорского районов не спешат подключать поступающие дизель-генераторы – начальник штаба по ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Администрации Ленинского и Белогорского районов не спешат принимать на баланс и подключать дизель-генераторы, поступающие по линии МЧС. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил начальник штаба ЧС Сергей Шахов.

«Штабом принимаются все меры для оперативного обеспечения регионов дизель-генераторами. Вместе с тем, администрацией Ленинского района на 13.00 сегодня не было принято мер по принятию и дальнейшему подключению ДГУ мощностью 120 кВт, которые прибыли в 4 часа утра. Такая же картина наблюдается в Белогорском районе. Дали им в Крымскую розу ДГУ, на 14 часов они не подключены были. Просили для жителей. Дали. Чего ждет глава администрации? Также привезли им генератор с самолетов. Они не подключили», – подчеркнул Шахов.

«Скорая помощь» в Белогорском районе вчера осталась без бензина – на вызовы отправляют только машины с дизельным двигателем, из 10 АЗС района продажу топлива осуществляют только 2 и только по талонам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости