16+
28 ноября 2015 18:31

Восемь регионов Крыма остались без трехсуточного запаса топлива

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Трёхсуточный запас топлива отсутствует на АЗС восьми городов и районов Крыма из-за несоблюдения соглашения правительства Республики Крым с нефтетрейдерами о замораживании цен и поддержании 20-дневного запаса топлива. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил начальник штаба ЧС Сергей Шахов.

«Не обеспечен трёхсуточный запас топлива на АЗС Бахчисарая, Белогорска, Джанкоя, Кировского, Красногвардейского, Красноперекопска, Ленино и Первомайского. Чего ждёте? Ясно было вчера сказано: забирайте всё и заполняйте ёмкости!» – констатировал Шахов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился проблему устранить. «С увеличением спроса не смогли обеспечить трехдневный запас. Обеспечьте, так или иначе. Топливо должно быть в полном объеме», – заключил глава РК.

В ночь на 26 ноября Совет министров Крыма заключил соглашение с основными нефтетрейдерами полуострова по обеспечению потребителей топливом в период ЧС, по которому они должны поддерживать 20-дневный запас и сохранять действующие розничные цены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости