16+
28 ноября 2015 18:19

В Алуште и Саках растут цены на товары народного потребления

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. В Алуште и Саках наблюдается рост цен на товары народного потребления. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил министр промышленной политики Андрей Скрынник.

«Не во всех администрациях оперативно включились в работу по мониторингу цен, – отметил он. – Из всех регионов со знаком минус хотел бы отметить Алушту и Саки».

По словам Скрынника, рабочие группы министерства несколько раз выезжали в регионы без предупреждения.

«По самой ситуации обстановка стабильная», – заверил он и напомнил, что в субботу и воскресенье в администрациях полноценный рабочий день.

«Прошу своих сотрудников на мониторинг направить с 8 утра», – указал Скрынник.

По сведениям начальника штаба, министра ЧС республики Сергея Шахова, контроль за ценами в регионах очень слабый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости