16+
28 ноября 2015 17:37

За двое суток помощь в городках жизнеобеспечения получили свыше 7 тыс крымчан - замминистра МЧС России (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. За прошедшие двое суток помощь в 12 городках жизнеобеспечения, установленных МЧС Крыма, получили уже свыше 7 тыс жителей Крыма. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Александр Чуприян.

По его словам, с материковой части России на сегодняшний день доставлено 9 мобильных городков, еще 3 уже находились в Крыму. «Таким образом, их уже разбито 12, и через них уже прошло около 7 тыс человек. Здесь есть возможность переночевать, особенно в условиях низкой температуры воздуха. Это тот городок, который помогает набраться сил. Нам главное, чтобы население понимало, что это все равно временное явление. Нет такой чрезвычайной ситуации, которую Россия не выдержит. Поэтому мы обязательно все решим, мы не оставим никого без помощи», – заверил Чуприян.

В ходе визита в Крым он сегодня оценил работу городка жизнеобеспечения, развернутого в Симферополе на стадионе общеобразовательной школы №23 (ул. Бела Куна, 13).

Ранее МЧС России направило в Крым восемь городков жизнеобеспечения.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости