16+
28 ноября 2015 16:33

На социально важных объектах Крыма установлено 854 дизель-генератора

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. На социально важных объектах Крыма установлено 854 дизель-генераторных установки из 955 распределенных между городами и районами. Об этом сегодня в эфире телеканала «Первый крымский» сообщила министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

«955 дизель-генераторных установок мы распределили между районами, установили 854», – сказала она и добавила, что в течение двух дней в Крым по линии МЧС и Росрезерва прибыло 600 дизель-генераторов.

«И от разных спонсоров мы получили 12 единиц генераторов по 1 МВт, – указала министр. – Они сейчас тоже будут установлены».

Бородулина уточнила, что план по распределению генераторов был разработан совместно с руководителями РЭС и утвержден главами администраций. «Ежедневно РЭСы знают, сколько дизель-генераторных установок будут им доведены», – подчеркнула министр.

По ее словам, существует проблема с неукомплектацией генераторов, которые Крым получил весной 2014 года. В настоящее время минтопэнерго проводит инвентаризацию их состояния.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости