16+
28 ноября 2015 14:26

Народное ополчение отказалось от 25 млн руб на капремонт военного городка в пользу соцучреждений Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Народное ополчение Крыма обратилось к главе республики Сергею Аксёнову с просьбой разрешить использовать почти 25 млн руб, выделенных на капремонт зданий ополчения, на нужды социальных учреждений полуострова. Соответствующее заявление сделал командир полка Народного ополчения Сергей Турчаненко.

«В связи с возникшей чрезвычайной ситуацией, вызванной террористическими действиями националистических элементов по прекращению электроснабжения из Украины, просим главу Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова разрешить использовать бюджетные средства в сумме 24 млн 807 тыс рублей… на нужды детских и иных социальных учреждений, в том числе детских домов, дошкольных учреждений, школ, интернатов и домов престарелых», – говорится в заявлении Турчаненко.

Средства были выделены Народному ополчению Крыма на проведение капитального ремонта в здании №1516 военного городка №232 и благоустройство территории по улице Инге, 46 в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости