16+
28 ноября 2015 14:22

На период ЧС в Севастополе снижены тарифы на некоторые маршруты автотранспорта - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. В Севастополе на период чрезвычайной ситуации снижены тарифы на маршруты автотранспорта, который ходит по троллейбусным маршрутам. Об этом журналистам сегодня заявил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

Он сообщил, что городская комиссия по ЧС сегодня приняла решение «всем автотранспортным перевозчикам, работающим на городских маршрутах, осуществлять перевозку граждан с пределах троллейбусных маршрутов города за 10 рублей за одну поездку, перевозить льготников всех категорий».

Бабич сказал, что тариф 10 рублей вводится, в частности, на маршрутах №№ 2, 4, 5, 10, 12, 13, 14, 17, 20, 23, 25, 26, 71, 107, 109, 110. «На маршруте №12 работает один низкопольный автобус ГУП «Севавтотранс» с тарифом 7 рублей. На маршруте №14 – 2 «гуповских» автобуса. Тариф – 7 рублей», – уточнил Бабич.

Он напомнил, что с началом режима ЧС вместо остановленных из-за нехватки электроэнергии 96 троллейбусов на маршруты вышли дополнительно около 100 автобусов. «Сниженные тарифы на автоперевозки будут действовать до конца режима ЧС», – подчеркнул Бабич.

Он также сообщил, что перевозчики конструктивно отреагировали на решение комиссии по ЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости