16+
28 ноября 2015 14:22

На период ЧС в Севастополе снижены тарифы на некоторые маршруты автотранспорта - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. В Севастополе на период чрезвычайной ситуации снижены тарифы на маршруты автотранспорта, который ходит по троллейбусным маршрутам. Об этом журналистам сегодня заявил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

Он сообщил, что городская комиссия по ЧС сегодня приняла решение «всем автотранспортным перевозчикам, работающим на городских маршрутах, осуществлять перевозку граждан с пределах троллейбусных маршрутов города за 10 рублей за одну поездку, перевозить льготников всех категорий».

Бабич сказал, что тариф 10 рублей вводится, в частности, на маршрутах №№ 2, 4, 5, 10, 12, 13, 14, 17, 20, 23, 25, 26, 71, 107, 109, 110. «На маршруте №12 работает один низкопольный автобус ГУП «Севавтотранс» с тарифом 7 рублей. На маршруте №14 – 2 «гуповских» автобуса. Тариф – 7 рублей», – уточнил Бабич.

Он напомнил, что с началом режима ЧС вместо остановленных из-за нехватки электроэнергии 96 троллейбусов на маршруты вышли дополнительно около 100 автобусов. «Сниженные тарифы на автоперевозки будут действовать до конца режима ЧС», – подчеркнул Бабич.

Он также сообщил, что перевозчики конструктивно отреагировали на решение комиссии по ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости