16+
28 ноября 2015 12:40

ФАС возбудила дело против правительства Севастополя за незаконную передачу «Севтеплоэнерго» прав на объекты систем отопления, водоснабжения и водоотведения

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Крыму и Севастополю возбудило дело в отношении правительства Севастополя за незаконную передачу без проведения соответствующих конкурсных процедур ГУП «Севтеплоэнерго» прав на объекты систем централизованного отопления, горячего водоснабжения и водоотведении города. Об этом сообщает пресс-служба Крымского УФАС.

По информации пресс-службы, дело возбуждено по признакам нарушения ч. 1 ст. 15 ФЗ «О защите конкуренции».

«Передача прав в отношении указанных объектов может осуществляться исключительно на основании договоров аренды или концессионных соглашений», - уточнили в пресс-службе УФАС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости