16+
28 ноября 2015 12:33

Из 164 базовых станций мобильной связи в Севастополе не работает лишь 14 – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. В Севастополе сокращается количество неработающих базовых станций мобильной связи – сейчас отключенными остаются всего 14 станций. Об этом журналистам заявил начальник управления информатизации и связи правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Мобильная связь в Севастополе работает устойчиво. На сегодня из 164 базовых станций не работают 14», – сказал Дворяненко. При этом он отметил, что мобильная связь иногда «плавает» из-за большого количества звонящих абонентов.

Он также сообщил, что продолжается работа по укреплению базовых станций мобильной связи дизель-генераторами. «Надежность работы оборудования растет», – отметил Дворяненко.

26 ноября губернатор Сергей Меняйло заявил о том, что в Севастополе началась установка 85 дизель-генераторов на базовые станции мобильной связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости