16+
28 ноября 2015 10:56

Более 20 севастопольских домов остались без газа

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. В Севастополе в микрорайоне Казачья бухта сегодня в 1.30 произошла авария на сетях газоснабжения, в результате которой без газа остались жители 23 домов. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ правительства города.

По его информации, ремонтные работы начались в 8.00, поскольку в темное время суток при плохом освещении ремонт газовых сетей невозможен. Для устранения аварии привлечено 16 аварийных бригад.

По информации руководства ПАО «Севастопольгаз», авария будет ликвидирована к 14.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости