16+
27 ноября 2015 20:26

Бахчисарайской «Стройиндустрии» выделят лимит в 1,5 МВт для продолжения работы

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. ГУП «Крымэнерго» в полночь выделит лимит потребления электроэнергии в 1,5 МВт для работы бахчисарайского комбината «Стройиндустрия». Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил его руководитель, глава МЧС РК Сергей Шахов.

«В 00.00 28 ноября будет выделен лимит 1,5 МВт для организации работы АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», – сказал он.

В ходе заседания штаба по ЧС 27 ноября глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод обратился к руководству штаба с просьбой обеспечить АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» дополнительно 2 МВт электроэнергии в сутки. «У нас аварийная ситуация с комбинатом «Стройиндустрия». Чтобы не ломать график подключений, который и так не выдерживается, нам нужно на одни сутки дополнительно, помимо нашего лимита, 2 МВт, чтобы «Стройиндустрия» вырабатывала всю угольную пыль, которая находится на комбинате. Это вопрос очень срочный, это может привести к очень серьезной чрезвычайной ситуации», – отметил Верховод.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости