16+
27 ноября 2015 20:26

Бахчисарайской «Стройиндустрии» выделят лимит в 1,5 МВт для продолжения работы

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. ГУП «Крымэнерго» в полночь выделит лимит потребления электроэнергии в 1,5 МВт для работы бахчисарайского комбината «Стройиндустрия». Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил его руководитель, глава МЧС РК Сергей Шахов.

«В 00.00 28 ноября будет выделен лимит 1,5 МВт для организации работы АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», – сказал он.

В ходе заседания штаба по ЧС 27 ноября глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод обратился к руководству штаба с просьбой обеспечить АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» дополнительно 2 МВт электроэнергии в сутки. «У нас аварийная ситуация с комбинатом «Стройиндустрия». Чтобы не ломать график подключений, который и так не выдерживается, нам нужно на одни сутки дополнительно, помимо нашего лимита, 2 МВт, чтобы «Стройиндустрия» вырабатывала всю угольную пыль, которая находится на комбинате. Это вопрос очень срочный, это может привести к очень серьезной чрезвычайной ситуации», – отметил Верховод.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости