16+
27 ноября 2015 15:39

На период ЧС поселковые администрации Феодосийского региона продлили время своей работы до 23.00

АА Распечатать

Феодосия, 27 ноября. Крыминформ. Поселковые и сельские администрации Феодосийского региона в период ЧС будут работать с 8.00 до 23.00, чтобы в случае необходимости иметь возможность оказывать помощь населению в темное время суток. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба ЧС сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«В городе отключения от энергии происходят веерно, поэтому в любом случае есть улицы и районы, которые остаются со светом и в случае необходимости человек может обратиться за помощью туда, где есть свет. А вот села и поселки выключаются полностью. Поэтому принято решение с 8.00 до 23.00 установить рабочий день в поселковых администрациях, чтобы местные жители могли обращаться за помощью. Эта помощь будет оказана», – пояснил глава администрации Феодосии.

Поселковые администрации Феодосийского округа обеспечены генерирующими устройствами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости