16+
27 ноября 2015 15:39

На период ЧС поселковые администрации Феодосийского региона продлили время своей работы до 23.00

АА Распечатать

Феодосия, 27 ноября. Крыминформ. Поселковые и сельские администрации Феодосийского региона в период ЧС будут работать с 8.00 до 23.00, чтобы в случае необходимости иметь возможность оказывать помощь населению в темное время суток. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба ЧС сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«В городе отключения от энергии происходят веерно, поэтому в любом случае есть улицы и районы, которые остаются со светом и в случае необходимости человек может обратиться за помощью туда, где есть свет. А вот села и поселки выключаются полностью. Поэтому принято решение с 8.00 до 23.00 установить рабочий день в поселковых администрациях, чтобы местные жители могли обращаться за помощью. Эта помощь будет оказана», – пояснил глава администрации Феодосии.

Поселковые администрации Феодосийского округа обеспечены генерирующими устройствами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости