16+
27 ноября 2015 14:23

Феодосийский регион сегодня получил вдвое больше электроэнергии, чем в предыдущие дни ЧС

АА Распечатать

Феодосия, 27 ноября. Крыминформ. В связи с запуском второй турбины Симферопольской ТЭЦ, Феодосийский регион сегодня получил вдвое больший объем электроэнергии, чем в предыдущие дни чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба ЧС сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«Сегодня в Феодосии праздник – даже светофоры работают. Феодосии дали 24 МВт энергии. Это связано с двумя вещами: во-первых, запустили на Симферопольской ТЭЦ дополнительные мощности. Во-вторых, сейчас расчищается транзит в сторону Ленино и Керчи, а мы логистически удобно расположены и временно нам такую мощность дали», – сказал глава администрации.

По его словам, это незапланированное и не системное включение. «Всё равно в ближайшее время вернут наши кровные 12 МВт», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости