16+
27 ноября 2015 13:27

На территории Ялты действует запрет на продажу скоропортящихся продуктов

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. На территории Ялтинского региона действует запрет на продажу скоропортящейся продукции. Об этом сегодня на заседании Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности напомнил начальник территориального отдела Ялты, Алупки и Гурзуфа межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму Виталий Задорожний.

«Мы контролируем процесс, люди относятся к этому с пониманием», – отметил он.

Ранее заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк сообщил, что на время ЧС в городе откроется постоянно действующая городская ярмарка, которая будет проходить с соблюдением действующих ограничений.

«Она будет компактной, без реализации скоропортящейся продукции. По возможности такие же точки будут появляться и в посёлках», – сообщил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости