16+
27 ноября 2015 13:27

На территории Ялты действует запрет на продажу скоропортящихся продуктов

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. На территории Ялтинского региона действует запрет на продажу скоропортящейся продукции. Об этом сегодня на заседании Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности напомнил начальник территориального отдела Ялты, Алупки и Гурзуфа межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму Виталий Задорожний.

«Мы контролируем процесс, люди относятся к этому с пониманием», – отметил он.

Ранее заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк сообщил, что на время ЧС в городе откроется постоянно действующая городская ярмарка, которая будет проходить с соблюдением действующих ограничений.

«Она будет компактной, без реализации скоропортящейся продукции. По возможности такие же точки будут появляться и в посёлках», – сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости