16+
27 ноября 2015 13:09

Севастополец предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей матери

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей матери (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю.

«В начале августа нетрезвый житель Ленинского района (Севастополя) во время ссоры схватил свою 74-летнюю мать, лежащую на кровати, рукой за шею и удушил её. Чтобы скрыть следы преступления, он сбросил тело в выгребную яму на приусадебном участке, присыпав его землёй и забросав листами ДСП и металла», – сообщили следователи.

В Следкоме добавили, что спустя некоторое время мужчина, создавая себе алиби, сообщил о пропаже матери бывшей жене. Женщина, переживая за свекровь, написала заявление в правоохранительные органы.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий на приусадебном участке было обнаружено тело погибшей пожилой женщины и получены признательные показания от злоумышленника», – сообщили в Следкоме.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости