16+
27 ноября 2015 13:05

Кировский район Крыма оставался без мобильной связи из-за отсутствия топлива для генераторов – мининформ

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В Кировском районе Республики Крым не работала мобильная связь из-за отсутствия топлива для мобильных генераторов. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Зырянов.

«Сейчас у нас работает 41 мобильный генератор. Нет горюче-смазочных материалов, заявку мы вам подавали, но она не была рассмотрена», – констатировал Зырянов.

Заместитель начальника главного управления МЧС России по Крыму Сергей Садаклиев переадресовал этот вопрос крымскому минтопэнерго. «Минсвязи подали, но вместе с тем выдано для обеспечения связи 150 источников автономного питания. Все АЗС развезли топливо на предприятия. От мининформа на бензин была заявка, мы передали ее в министерство топлива и энергетики», – информировал Садаклиев.

По информации властей, Кировский район наладил соблюдение графика включения электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости