16+
27 ноября 2015 13:05

Кировский район Крыма оставался без мобильной связи из-за отсутствия топлива для генераторов – мининформ

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В Кировском районе Республики Крым не работала мобильная связь из-за отсутствия топлива для мобильных генераторов. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Зырянов.

«Сейчас у нас работает 41 мобильный генератор. Нет горюче-смазочных материалов, заявку мы вам подавали, но она не была рассмотрена», – констатировал Зырянов.

Заместитель начальника главного управления МЧС России по Крыму Сергей Садаклиев переадресовал этот вопрос крымскому минтопэнерго. «Минсвязи подали, но вместе с тем выдано для обеспечения связи 150 источников автономного питания. Все АЗС развезли топливо на предприятия. От мининформа на бензин была заявка, мы передали ее в министерство топлива и энергетики», – информировал Садаклиев.

По информации властей, Кировский район наладил соблюдение графика включения электроэнергии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости