16+
8 апреля 2014 17:31

Новые экспонаты подарили поисковики историко-краеведческому музею Армянска

АА Распечатать

Армянск, 8 апреля. Крыминформ. Поисковики Армянска подарили более 20 новых экспонатов историко-краеведческому музею города на 70-летие его освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Об этом Крыминформу сегодня сообщила заведующая музея Людмила Варшавская.

"Эти экспонаты пополнили выставку, приуроченную к 70-летию освобождения Армянска от немецко-фашистских войск. Предметы нашли и передали музею местные поисковики", – сказала Варшавская.

Руководитель музея отметила, что "экспозиция, посвящённая Великой Отечественной войне, постоянно пополняется, так как здесь велись очень тяжёлые бои".

В музее также рассказали, что история Великой Отечественной войны - не единственное направление которому уделяется внимание. "Наши выставочные залы посвящены также гражданской войне, истории Армянска, заводу "Крымский Титан" и природе, - рассказала Варшавская. - Мы регулярно занимаем первые места в различных конкурсах среди краеведческих музеев Крыма и Украины, так что посетители обнаружат для себя много нового и интересного".

Заведующая добавила, что уверена в том, что "воссоединение Крыма с Россией откроет перед музеем новые перспективы развития".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости