16+
27 ноября 2015 11:44

Минэнерго РФ опровергло информацию о поступлении электроэнергии по энергомосту из Кубани в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Минэнерго РФ опровергло информацию о подаче первых 22 МВт электроэнергии по энергомосту из Кубани в Крым. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства.

«27 ноября около 11.20 по телеканалу «Россия 24» и на сайте «Крыминформ» появилась информация о поставках 22 МВт по энергомосту из Кубани в Крым. Об этом сообщил первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью, – говорится в сообщении. – По информации дежурного диспетчера ГУП РК «Крымэнерго», данная информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации минэнерго РФ, сегодня было подано напряжение на Керчь за счет ввода из ремонта блока Симферопольской ТЭЦ мощностью 50 МВт. Город был запитан с использованием существующих распределительных сетей Крымского полуострова.

Сегодня на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью первый вице-премьер Михаил Шеремет сообщил, что в Крым ночью поступили первые 22 мегаватта электроэнергии по энергомосту из Краснодарского края.

«Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань – Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью», – сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости