16+
27 ноября 2015 11:15

По энергомосту из Кубани в Крым ночью поступили первые 22 МВт электроэнергии - Шеремет (ОПРОВЕРГНУТО)

АА Распечатать

Данная информация была опровергнута министерством энергетики России как не соответствующая действительности

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В Крым сегодня ночью поступили первые 22 мегаватта электроэнергии по энергомосту из Краснодарского края. Об этом сегодня на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью сообщил первый вице-премьер Михаил Шеремет.

«Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань – Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью», – сказал он.

По словам Шеремета, первые мегаватты пошли на Керчь. «Это наш самый отдаленный регион. Его сложнее всего было запитывать», - пояснил первый вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости