16+
27 ноября 2015 10:41

Из Санкт-Петербурга в Симферополь отправили 80 маломощных генераторов

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В рамках соглашения между правительством Санкт-Петербурга и администрацией Симферополя об оказании помощи в целях развития сил и средств по защите населения и территории крымской столицы от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в Симферополь отправлено 80 генераторов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольского городского совета.

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Дивинского, в качестве гуманитарной помощи в крымскую столицу также будет доставлена 21 единица техники для обеспечения противопожарной безопасности города, спецоборудование и обмундирование, пожарно-техническое вооружение и запасные части к ним.

«Началась отгрузка 80 генераторов, которые дарят Симферополю петербуржцы. Крымчане вдохновляют меня. И я беру с вас пример, как нужно любить свою Родину», – подытожил Дивинский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости