16+
27 ноября 2015 10:10

«Севастопольгаз» работает стабильно в условиях чрезвычайной ситуации – главный инженер предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. «Севастопольгаз» работает стабильно в условиях чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня журналистам сообщил главный инженер ПАО «Севастопольгаз» Сергей Самойленко.

«На данный момент у нас нет ни одного отключенного в аварийном режиме абонента», – сказал Самойленко. Однако, по его словам, за предыдущие двое суток произошли 2 аварийных отключения на ул. Руднева и в новом микрорайоне Казачья бухта.

«Эти районы полностью оборудованы индивидуальным отопительным оборудованием, которое работает в автоматическом режиме. При отключении электроэнергии оно одновременно гаснет, а при включении – одновременно стартует. Это и привело к отключению электроэнергии. На данный момент аварийные ситуации устранены», – отметил Самойленко.

Он также сообщил, что «Севастопольгаз» в четверг в 19.00 поднял давление газа, подаваемого на Севастопольскую ТЭЦ «для стабилизации работы электростанции».

«Дополнительно созданы 20 аварийных бригад, которые трудятся по 12 часов через сутки», – пояснил Самойленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости