16+
26 ноября 2015 22:12

Аксёнов призвал сохранить межнациональный и межконфессиональный мир в Крыму – преступления не имеют национальности

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал крымчан сохранить межнациональный и межконфессиональный мир в республике в условиях неоднозначной ситуации с отключением Крыма от энергоснабжения со стороны Украины. Об этом сегодня в прямом эфире передачи «Все как есть» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Прошу сохранять межнациональный, межконфессиональный мир – ни в коем случае не допускать каких-либо претензий по национальному признаку к кому бы то ни было. Я считаю, преступники национальности не имеют», - сказал Аксёнов.

Он пообещал крымчанам, что правительство делает все возможное для того, чтобы как можно быстрее ликвидировать чрезвычайную ситуацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости