16+
26 ноября 2015 21:44

«Крымэнерго» вредило жителям Крыма на протяжении 20 лет – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. В течение 20 лет компания «Крымэнерго» приносила жителям полуострова больше вреда, чем пользы. Об этом сегодня в эфире передачи «Всё как есть» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«К сожалению, «Крымэнерго» - организация, которая 20 лет больше приносила вреда крымчанам, чем помощи. Соответственно, и нацеленность должностных лиц была направлена на то, чтобы заработать в личный карман. Массово производили незаконное подключение», – отметил глава республики.

Он сообщил, что результатом подобной деятельности предприятия стали потери в сетях, которые особо остро сказались во время прекращения подачи энергии со стороны Украины.

«Потери электроэнергии, которые идут в рамках транспортировки в конкретный регион, показывают, что сети находятся не в нормальном состоянии. Соответственно, где-то имеются подключения, где-то криминальные схемы на местах, которые, я уверен, мы с помощью ФСБ и прокуратуры все найдём и всем должностным лицам дадим заслуженную оценку», – заявил Аксёнов.

При этом он считает, что в настоящий момент это не первоочередная задача.

«Задача, в первую очередь, обеспечить электричеством населённые пункты, которые находятся далеко от районных центров и в которые не поступал свет. Это задача номер один», – подытожил глава республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости