16+
26 ноября 2015 21:04

Опоры ЛЭП взорвали бывшие крымские отщепенцы-бездельники – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Подрыв опор ЛЭП, подающих энергию в Крым, совершили бывшие крымские отщепенцы, которые без дела слоняются по Украине. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

Он подчеркнул, что подрыв опор ЛЭП на Украине не имеет никакого отношения к крымско-татарскому вопросу – это продолжение преступной политики украинской власти.

«Это банда, которая пришла во власть и пытается проводить государственный терроризм. И без разницы, какой они национальности, – отметил Константинов. – Сенченко, Куницын, Джемилев, Чубаров, все они бывшие наши отщепенцы. Все они там сбились, шатаются без работы и не знают чем заняться. Вот их и рекрутируют на всякие грязные дела».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости