16+
26 ноября 2015 20:54

Сборная Севастополя по боксу готовится к переходному первенству России среди юношей

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. Юношеская сборная Севастополя продолжает подготовку к переходному первенству России по боксу. Соревнования в возрастной категории «2000-2001 годы рождения» стартуют в Анапе (Краснодарский край) 30 ноября. 

Как сообщает пресс-служба Федерации бокса Севастополя, тренировочный сбор команды города-героя проходит под руководством мастеров спорта Олега Баландина и Игоря Петрова. Несмотря на трудности, связанные с чрезвычайной ситуацией в энергообеспечении Севастополя, занятия проводятся ежедневно, в светлое время суток. Как рассказал тренер Специализированной детско-юношеской спортивной школы (СДЮСШОР) №4 Олег Баландин, план тренировочного процесса выполняется в полном объёме, ребята пребывают в хорошем настроении и работают с полной самоотдачей.

Тренировочный сбор продлится до 28 ноября, а уже на следующий день команда самолётом отправится в Анапу.

Спортивную честь Севастополя на первенстве России будут защищать боксёры СДЮСШОР №4 и ДЮСШ №7 - Иван Голиков, Артём Матусевич, Даниил Панфилов, Али Османов, Дмитрий Заратуйченко и Илья Серков.

Переходное первенство России пройдёт в лично-командном зачёте с 30 ноября по 6 декабря. Участники будут определять сильнейших в 13 весовых категориях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости