16+
26 ноября 2015 20:45

До утра в некоторых населенных пунктах Большой Ялты отключили газ

АА Распечатать

Ялта, 26 ноября. Крыминформ. В дома некоторых улиц Ялты и поселков Большой Ялты сегодня прекратили подачу газа в связи с проведением аварийных ремонтных работ на распределительном газопроводе. Об этом в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Временно прекращена подача природного газа по улицам Садовая, Чехова, 10-й и 11-й микрорайоны, улицы Сеченова, Достоевского, Володарского. Также возможно прекращение подачи газа в поселки Ливадия, Ореанда, Стройгородок, Гаспра, Виноградное, Кореиз. Работы ведутся по графику», – уточнил Ростенко.

Он добавил, что газоснабжение планируют восстановить к 10.00 27 ноября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости