16+
26 ноября 2015 20:45

До утра в некоторых населенных пунктах Большой Ялты отключили газ

АА Распечатать

Ялта, 26 ноября. Крыминформ. В дома некоторых улиц Ялты и поселков Большой Ялты сегодня прекратили подачу газа в связи с проведением аварийных ремонтных работ на распределительном газопроводе. Об этом в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Временно прекращена подача природного газа по улицам Садовая, Чехова, 10-й и 11-й микрорайоны, улицы Сеченова, Достоевского, Володарского. Также возможно прекращение подачи газа в поселки Ливадия, Ореанда, Стройгородок, Гаспра, Виноградное, Кореиз. Работы ведутся по графику», – уточнил Ростенко.

Он добавил, что газоснабжение планируют восстановить к 10.00 27 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости