16+
26 ноября 2015 20:08

Два санатория Алушты готовы принять людей, испытывающих трудности в связи с чрезвычайной ситуацией

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Два курортно-туристических объекта Алушты готовы принять людей, испытывающих трудности в связи с чрезвычайной ситуацией. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщила депутат Государственного совета Крыма Галина Коноваленко.

«В результате проделанной работы два санатория – «Киев» и «Porto Mare», готовы принять 200 человек вместе с семьями и организовать питание за невысокую плату», – отметила Коноваленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости