16+
8 апреля 2014 16:47 Алушта

Алуштинский парк "Крым в миниатюре" возобновит работу после урегулирования спора между хозяйствующими субъектами

АА Распечатать

Алушта, 8 апреля. Крыминформ. Работа популярного туристического объекта, алуштинского парка "Крым в миниатюре" будет возобновлена после урегулирования недоразумений между хозяйствующими субъектами. Об этом Крыминформу сообщил сегодня мэр Алушты Станислав Колот.

По его словам, вопрос спешного прекращения работы объекта и вывоза экспонатов обсуждался во время встречи руководителя парка с заместителем мэра.

"Всё будет нормально, у них /владельцев парка/ недоразумения с партнером", - пояснил городской голова.

Сегодня в социальных сетях и ряде СМИ Крыма появилась информация о закрытии алуштинского парка "Крым в миниатюре". По словам местных жителей, от центрального входа парка выехало около 20 грузовых автомобилей, на которых вывезли экспозицию. Руководство "Парка миниатюр" отказывается давать какие-либо комментарии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости