16+
26 ноября 2015 19:53

У властей Алушты возникли трудности с перемещением мегаваттного дизель-генератора

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Для перемещения двух дизель-генераторных установок мощностью 1 МВт Алуште требуется кран более высокой грузоподъемности. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС глава администрации Алушты Игорь Сотов.

Он рассказал, что сегодня утром в регион был доставлен кран для перемещения ДГУ. Однако эта техника не справилась с весом генерирующей установки.

«К сожалению, кран, который пришел к нам утром, его мощности не хватило для перемещения. Этот кран переворачивается, нужно более мощный на 40-50 тонн, – пояснил Сотов. – Тем не менее, эта техника нам пригодилась и с помощью нее мы смогли переместить генераторы меньшей мощности».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости