16+
26 ноября 2015 18:43

Аксёнов поручил задержать всех нефтетрейдеров, нарушающих соглашение с правительством, но пока таковых не оказалось

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил задержать всех владельцев автозаправочных станций, нарушающих соглашение с правительством Крыма, но на данный момент таковых в республике не оказалось. Такая информация была озвучена на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Аксёнов потребовал предоставить в штаб информацию о выполнении соглашения, подписанного накануне с нефтетрейдерами. «Открылись ли все согласно списка и графика, выдерживают ли ценовой диапазон и ассортимент на всех автозаправочных станциях? Там, где не выдерживают, сегодня (информацию) Наталье Владимировне (Поклонской, прокурору Крыма), сегодня оперативные группы ко всем учредителям выезжают, со всеми текущими моментами. Все, кто не выполнил, должны быть задержаны», - сказал глава РК.

В ответ глава МЧС Крыма Сергей Шахов сказал, что цены на топливо на АЗС не превышают докризисного уровня, а прокурор Наталья Поклонская сообщила, что проведенные утром проверки показали выполнение соглашения между правительством и нефтетрейдерами – работали 204 заправки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости