16+
26 ноября 2015 18:43

Аксёнов поручил задержать всех нефтетрейдеров, нарушающих соглашение с правительством, но пока таковых не оказалось

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил задержать всех владельцев автозаправочных станций, нарушающих соглашение с правительством Крыма, но на данный момент таковых в республике не оказалось. Такая информация была озвучена на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Аксёнов потребовал предоставить в штаб информацию о выполнении соглашения, подписанного накануне с нефтетрейдерами. «Открылись ли все согласно списка и графика, выдерживают ли ценовой диапазон и ассортимент на всех автозаправочных станциях? Там, где не выдерживают, сегодня (информацию) Наталье Владимировне (Поклонской, прокурору Крыма), сегодня оперативные группы ко всем учредителям выезжают, со всеми текущими моментами. Все, кто не выполнил, должны быть задержаны», - сказал глава РК.

В ответ глава МЧС Крыма Сергей Шахов сказал, что цены на топливо на АЗС не превышают докризисного уровня, а прокурор Наталья Поклонская сообщила, что проведенные утром проверки показали выполнение соглашения между правительством и нефтетрейдерами – работали 204 заправки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости