16+
26 ноября 2015 18:04

Запасов бензина в Крыму хватит на 18 суток, а дизтоплива почти на месяц – минэнерго РФ

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Ситуация с обеспечением топлива Республики Крым остаётся стабильной: запасов автомобильного бензина хватает на 18,5 суток, дизельного топлива – на 26 суток. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба министерства энергетики РФ.

«Ситуация с топливообеспечением Республики Крым остается стабильной. Запас топлива для газотурбинных электростанций (ГТЭС) превышает 28 суток», – сообщили в минэнерго РФ. – С учётом поставки с материковой части России 25 ноября, запасы топлива для прочих потребителей по основным видам нефтепродуктов составляют: автомобильный бензин – до 18,5 суток, дизельное топливо – до 26 суток».

В минэнерго РФ отметили, что осуществляют мониторинг ситуации с топливообеспечением Крымского федерального округа в оперативном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости