16+
26 ноября 2015 16:44

Руководство штабом по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму возложено на министра ЧС Шахова

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Руководство межведомственным оперативным штабом по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с ограничением подачи электроснабжения в Крым, возложено на министра чрезвычайных ситуаций республики Сергея Шахова. Соответствующие изменения внесены в распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова от 22 ноября о введении режима ЧС.

«Общее руководство по ликвидации чрезвычайной ситуации (возложить) на министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Шахова Сергея Николаевича», – говорится в документе.

Изменения внесены после селекторного совещания с главами администраций и межведомственным штабом по ЧС, состоявшегося 25 ноября, на котором главный федеральный инспектор по Республике Крым аппарата полномочного представителя президента Андрей Егоров предложил министру ЧС возглавить штаб.

«Я попросил бы Сергея Николаевича Шахова взять руководство штаба на себя полностью, а не только своего ведомства», – отметил он.

Со своей стороны глава Крыма поддержал такое решение и попросил членов штаба и глав администраций направлять все заявки по обеспечению дизель-генераторами и топливом для них на имя Шахова.

Ранее руководителем штаба по ЧС был назначен первый вице-премьер Михаил Шеремет. В соответствии с новым распоряжением, Шеремет назначен первым заместителем руководителя штаба, а министр топлива и энергетики Светлана Бородулина – замом руководителя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости