16+
26 ноября 2015 16:29

Гражданин Украины в Балаклаве поджег дом с телом убитого приятеля

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. В Севастополе предъявлено обвинение местному жителю, который убил приятеля, а после поджег дом с целью сокрытия преступления. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

«Вечером 9 ноября 2015 года в частном доме поселка Горный Балаклавского района произошло возгорание, – уточнили в следуправлении. – Из задымленного помещения соседям удалось вытащить хозяина дома, однако к тому моменту мужчина уже скончался».

Прибывшие на место происшествия сотрудники Балаклавского следственного отдела обнаружили на теле погибшего следы криминальной смерти. В короткие сроки подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался ранее судимый 44-летний гражданин Украины, проживающий в настоящее время в Балаклавском районе.

«Следствием установлено, что в тот день между хозяином дома и его 44-летним приятелем во время застолья произошла ссора, в результате которой гость ударил хозяина дома несколько раз ножом в область груди и живота, – пояснили в следуправлении. – Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник поджог дом изнутри и скрылся».

По ходатайству следствия подозреваемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости